Agenda

Confira nossos próximos eventos, palestras e cursos

16/03/2019

Botucatu - SP

Palestra: "O vegetarianismo pode salvar o planeta?" na UNESP de Botucatu

Palestra ""O vegetarianismo pode salvar o planeta?" no "3º Simpósio de Vegetarianismo" da UNESP Botucatu.

14/05/2019

São Paulo - SP

Palestra: "Indústria da carne e vegetarianismo nas cidades: relações, desafios, controvérsias e soluções sob o ponto de vista ambiental" na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Palestra: "Indústria da carne e vegetarianismo nas cidades: relações, desafios, controvérsias e soluções sob o ponto de vista ambiental" na XXXVI Semana da Biologia da Universidade Presbiteriana Mackenzie.

16/05/2019

São Roque - SP

Palestra: "O vegetarianismo pode salvar o planeta?" no IFSP - São Roque

Palestra: "O vegetarianismo pode salvar o planeta?" na 4º Semana da Biologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo.

17/05/2019

Diadema - SP

Palestra: "Dietas Baseadas em Plantas: possibilidades e o futuro para uma alimentação mais sustentável" na UNIFESP - Diadema

Palestra: "Dietas Baseadas em Plantas: possibilidades e o futuro para uma alimentação mais sustentável" no Mês do Meio Ambiente Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) - Campus Diadema.

18/05/2019

São Paulo - SP

Palestra: "Impacto Ambiental: Vegetarianismo Além da Saúde" na Universidade São Camilo

Palestra: "Impacto Ambiental: Vegetarianismo Além da Saúde" no Centro Universitário São Camilo - Campus Pompéia.

23/05/2019

São José dos Campos - SP

Palestra: "Alimentação vegetariana: Benefícios ambientais" na UNIVAP

Palestra: "Alimentação vegetariana: Benefícios ambientais" na Jornada de Nutrição da Universidade Vale do Paraíba - São José dos Campus. 8:30h.

31/05/2019

São Paulo - SP

Minicurso: "Ativismos alimentares: comida, política e meio ambiente" na UMAPaz

Minicurso: "Ativismos alimentares: comida, política e meio ambiente" na Universidade Aberta do Meio Ambiente e da Cultura de Paz (UMAPaz) da Secretaria do Verde e do Meio Ambiente (SVMA), junto à Profª Drª Elaine de Azevedo da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES).
 

08/06/2019

São Paulo - SP

Palestra: "Benefícios ambientais de uma alimentação sem carne" na Feira NaturalTech

Palestra: "Benefícios ambientais de uma alimentação sem carne" no 12º Seminário "Vegetarianismo em Foco" da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), durante a feira NaturalTech 2019.

13/08/2019

São Paulo - SP

Palestra: "Alimentos de origem animal: minha carne é sustentável?" na Faculdade de Saúde Pública da USP

Palestra: "Alimentos de origem animal: minha carne é sustentável?" no 2º Ciclo de Palestras "A sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos" do núcleo SUSTENTAREA, na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP).

Please reload

Últimos eventos

Alguns registros dos principais eventos, palestras e cursos realizados

Palestra: "Benefícios ambientais de uma alimentação sem carne" na Feira NaturalTech (2019)

press to zoom

Minicurso: "Ativismos alimentares: comida, política e meio ambiente" na UMAPaz (2019)

press to zoom

Palestra: "Impacto Ambiental: Vegetarianismo Além da Saúde" na Universidade São Camilo (2019)

press to zoom

Palestra: "Dietas Baseadas em Plantas: possibilidades e o futuro para uma alimentação mais sustentável" na UNIFESP - Diadema (2019)

press to zoom

Palestra: "O vegetarianismo pode salvar o planeta?" no IFSP - São Roque (2019)

press to zoom

Palestra: "Indústria da carne e vegetarianismo nas cidades: relações, desafios, controvérsias e soluções sob o ponto de vista ambiental" na Universidade Presbiteriana Mackenzie (2019)

press to zoom

3º Simpósio de Vegetarianismo da UNESP - Botucatu. Palestra: "O vegetarianismo pode salvar o planeta?" (2019)

press to zoom

VII Congresso Vegetariano Brasileiro. Palestra: "Vegetarianismo Ambiental" (2018)

press to zoom

Palestra "Consumo de carne e seus impactos" na UNESP - São Vicente. (2018)

press to zoom

9ª Semana Científica e Cultural da UNIFESP - Diadema. Palestra "Impactos da industria da carne: veganismo é a solução?" (2018)

press to zoom

5ª Semana do Meio Ambiente do Instituto de Biociências da USP. Palestra: "Impactos ambientais da pecuária e vegetarianismo" (2018)

press to zoom

Palestra: "Vegetarianismo Ambiental: o potencial e o papel do vegetarianismo para combater os grandes problemas socioambientais modernos" na UMAPaz - SVMA. (2018)

press to zoom

1º Simpósio de Vegetarianismo da Faculdade de Saúde Pública da USP. Palestra: "Os porquês do vegetarianismo: aspectos socioeconômicos e ambientais". (2017)

press to zoom

XI Semana de Engenharia da UNESP-Sorocaba. Palestra: "Impactos ambientais da indústria da carne". (2017)

press to zoom

VIII Encontro Nacional de Pós-Graduação em Ambiente e Sociedade na UFRN. Apresentação do trabalho: "Vegetarianismo Ambiental" no grupo "Mercado, Consumo e Sustentabilidade". (2017 - Natal/RN)

press to zoom

1º Encontro de Engenharia Ambiental da Escola Politécnica da USP. Palestra: "Vegetarianismo ambiental: o consumo/produção de carne e os problemas ambientais". (2017)

press to zoom

Aula aberta sobre "Vegetarianismo e Meio Ambiente" para os alunos do curso de Pedagogia da FMU. (2017)

press to zoom

Aula aberta na Faculdade de Medicina da USP: "Vegetarianismo para além do saudável: uma discussão ambientalista". (2017)

press to zoom

II Ciclo de Palestras sobre Vegetarianismo e Meio Ambiente da UMAPaz - SVMA. Palestra: "Vegetarianismo Ambiental". (2017)

press to zoom

Aula aberta sobre "Consumo de carne, pecuária industrial e Meio Ambiente" para os alunos do curso de Relações Internacionais da FMU. (2017)

press to zoom

Contato